推广 热搜: 营销  推广  网络  微信  网络营销  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

商悦传媒网络推广营销外包服务 一体化营销推广方案全覆盖

   日期:2021-05-25     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:704    
核心提示:科技为网络提供了肥沃土壤,网络推广营销、电商成为企业角逐的新舞台,历经多年进步,网络推广营销已经进入到系统化、标准化阶段

科技为网络提供了肥沃土壤,网络推广营销、电商成为企业角逐的新舞台,历经多年进步,网络推广营销已经进入到系统化、标准化阶段。但泵阀、机械等行业因为缺少专业运维职员,且专注点定坐落于产品开发,因此大部分停留在东一榔头、西一棒槌的盲目宣传阶段,成效并不乐观。

因此,网络推广营销外包成为泵阀、机械等行业少走弯路的捷径,上海商悦信息科技进步公司(以下简称商悦传媒)依托自己的技术和媒体资源优势,为泵阀、机械行业企业定制塑造了一款全方位的营销推广方案,解除去此类行业没办法系统化推广的症结。

商悦传媒创建于2000年,专业致力于泵阀、机械行业网络推广途径建设,坚持以科技成就作为方法,并深挖行业特点,采集、剖析受众的搜索和用习惯,使用多元化的竞价途径,将线上线下进行有机结合,为品牌推广打造好的循环,达成企业品牌营销的目的。

在线上,商悦传媒网络推广营销外包服务包括324网站制作、网站维护、网站新闻代更新、网站排名优化、社交媒体营销(论坛、博客、微信)、B2B平台商品信息发布、软文推广、企业品牌推广(专业平台上广告投放)等;线下方面,服务内容可包括书刊广告宣传、展会宣传等,专业、一体化的营销推广方案全覆盖,全方位解决企业品牌营销问题。

商悦传媒已经历经了十八年不辍的探索和实践,在网络推广营销外包服务方面塑造了完善的服务模式,并且在进步当中坚持以需要和市场进步为向导。为了让企业在推广的道路上愈加顺畅,在2012年就推出了《商媒网络推广营销实战培训》课程,帮更多企业塑造线上竞争优势,带来更多商业机会。

现在,商悦传媒在泵阀行业内已拥有较高的知名度,对泵阀、机械等行业提高网络推广营销实力提供了要紧支撑,以全方位的营销推广方案、周到的服务,成为企业在网络推广营销方面的得力助手。(文/SUNMEDIA)

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报